Режим работы 9:00 - 18:00

Ваша корзина пуста

Виды конфет в сладких новогодних подарках

Пожалуй, больше всего на свете дети обожают сладости и праздники. Новый год – отличная причина, чтобы подарить малышу и то, и другое. Представьте: часы пробивают полночь… Ваш ребенок бежит к елке, облепленной поблескивающими игрушками и гирляндами, и находит под ней не только нарядную коробочку с основным подарком, но и красочный набор с конфетами.

А в нем собраны свежие сладости известных кондитерских фабрик: «Рот Фронт», «Красный Октябрь», «Славянка», «Бабаевский», «Акконд», «Невский кондитер». Наборы комплектуются самыми вкусными конфетами:

  • Сбивными – они получили название благодаря процессу изготовления. Яичный белок взбивается с сахаром в крепкую пену, его дополняют желирующим веществом и вкусовыми добавками. Они всегда очень нежные, с кремовой консистенцией. Яркий пример – «Птичье молоко». Более плотная текстура у «Настоящей нуги», изготавливающейся похожим образом.

  • Помадными – их готовят из патоки и сахарного сиропа с различными добавками (молоко, сливочное масло, орехи). Эти конфеты – одни из самых популярных. Они понравятся любому члену семьи. Из этой категории сладостей в наших наборах чаще всего встречаются «Черноморочка», «Ромашки».

  • Ореховыми (пралине) – они изготавливаются из максимально измельченных жареных орехов, смешанных с сахарным сиропом или помадкой. Цена их сильно варьирует в зависимости от качества пралине. В наших наборах вы найдете глазированные конфеты этого типа: «Вдохновение» ‒ и неглазированные: «Батончики».

  • МСВ (между слоями вафля) ‒ это качественное ореховое пралине, лежащее между вафель. Наиболее вкусные и дорогостоящие конфеты. Обычно покрываются шоколадной глазурью. Приятно хрустят, благодаря вафлям, скрывающим нежную начинку. К ним относятся «Мишка косолапый» (миндальное пралине), «Красная шапочка» (арахисовое пралине).

  • Грильяжными – состоят из измельченных орехов или семечек. Грильяж бывает твердым и мягким. В первом случае орехи скрепляются исключительно расплавленным сахаром, во втором – сахарным, паточным или фруктовым сиропом. Это очень полезные конфеты. Они содержат много белка, клетчатки, витаминов. Однако имеют и недостаток – могут повредить зубную эмаль. В нашем ассортименте – такие грильяжные сладости, как «Грильяж в шоколаде» и «Мишка косолапый – медовый грильяж» от «Красного Октября».

  • Желейными – в таких сладостях главную роль играют студнеобразователи: желатин, пектин или агар-агар. Вкус же их зависит от основы – ягодного или фруктового пюре. После изготовления желейные конфеты покрываются либо глазурью, либо сахарной панировкой. Такие изделия стоят недорого. Но это не единственный их плюс. Также они менее калорийны, чем другие сладости. Для наших подарков мы выбираем конфеты «Фрутландия» и «Барбарис желейный».

Наши партнеры – проверенные кондитерские фабрики. Производство сладостей на них строго контролируется, а сырье многократно исследуется на пригодность и соответствие стандартам качества. Это значит, что наши наборы с конфетами не навредят ни вам, ни вашим близким.

Поделиться: